Tengo un problema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tengo un problema

Mensaje por zorroviejo el Miér 29 Jun 2011, 11:37 am

Hola:
Quisiera saber si a alguien le pasa, ya que desde el lunes no puedo entrar en el foro (y estaba desesperada), yo uso habitualmente Opera y nunca he tenido problemas, pero ahora solo me salen los anuncios de Google y es resto no, por lo que he tenido que entrar por IE que no me hace mucha gracia y el Firefox tampoco por que me deja colgado el PC que ya es viejito. En un principio pense que el foro estaba saturado como era el lunes, pero luego vi que solo habia 8 personas. Por favor, comentarme si se os ocurre algo.
Muchas gracias y besos
avatar
zorroviejo
Forastero
Forastero

Femenino Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Edad : 61
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Dashen el Miér 29 Jun 2011, 11:48 am

Pues yo no he tenido problemas scratch y la verdad es que no se cual puede ser el motivo por el que no puedes entrar, lo siento.
avatar
Dashen
Líder de la manada
Líder de la manada

Femenino Mensajes : 1416
Fecha de inscripción : 31/08/2010
Edad : 35

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Reena el Miér 29 Jun 2011, 11:52 am

yo nunca he tenido ningún problema para acceder, uso siempre el Google Chrome; no se, pruebalo, a ver si te va con ese
avatar
Reena
Conspirador
Conspirador

Femenino Mensajes : 551
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Edad : 24
Localización : Harrow, Residential Zone 4, London

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Pumukka el Miér 29 Jun 2011, 12:21 pm

Yo uso Google Chrome y Explorer, con los dos puedo entrar bien. Es probable, de todas formas, que foroactivo tenga algún problema o estén actualizando algo: pasan cosas como que desaparezcan posts si escribimos varios a la vez, yo no puedo fusionar temas...

Esperemos que se solucione, pero mientras, prueba otros navegadores Wink

--------------------------------------------
avatar
Pumukka
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 6962
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 46

Ver perfil de usuario http://www.cdecomic.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Pam el Miér 29 Jun 2011, 2:28 pm

A mi también me pasa con el Opera, y entro con el Chrome. Parece que Opera es un poco rarito con algunos foros xD, por que ahora no me deja entrar con ese navegador y algunas veces no me deja poner iconos...Sad
avatar
Pam
Conspirador
Conspirador

Femenino Mensajes : 526
Fecha de inscripción : 03/05/2011
Edad : 27
Localización : En la Xbox 360

Ver perfil de usuario http://gotasdelluvia90.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Reena el Miér 29 Jun 2011, 2:55 pm

entonces creo que ya sabéis de dónde viene el problema Wink
avatar
Reena
Conspirador
Conspirador

Femenino Mensajes : 551
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Edad : 24
Localización : Harrow, Residential Zone 4, London

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por zorroviejo el Vie 01 Jul 2011, 1:17 pm

Gracias, tendré que pensar en cambiarme al Chrome.
avatar
zorroviejo
Forastero
Forastero

Femenino Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Edad : 61
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Pumukka el Vie 01 Jul 2011, 1:26 pm

Si estás acostumbrado al Opera puedes tenerlos los dos instalados y usar cada uno para lo que te interese.

--------------------------------------------
avatar
Pumukka
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 6962
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 46

Ver perfil de usuario http://www.cdecomic.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por zorroviejo el Lun 04 Jul 2011, 9:23 pm

Pues hoy, despues de 8 dias puedo entrar con Opera, misterior de internet.Gracias por los consejos
avatar
zorroviejo
Forastero
Forastero

Femenino Mensajes : 16
Fecha de inscripción : 06/05/2010
Edad : 61
Localización : Madrid

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Pumukka el Miér 06 Jul 2011, 9:05 am

Está claro que era lo que yo creía: alguna actualización de foroactivo, que finalmente han arreglado, retirado o lo que sea. Por que mis problemas para hacer cosillas de administradora desde el Chrome también se han solucionado...

--------------------------------------------
avatar
Pumukka
Moderador
Moderador

Femenino Mensajes : 6962
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Edad : 46

Ver perfil de usuario http://www.cdecomic.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Tengo un problema

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.